CARTE
Le week end du 25 au 27 janvier, sur le forum Magnolia, Fabie nous a proposé un superbe défi.
Voici ce qu'elle nous proposé :
Je ne sais pas vous , mais les dimanches am sont riches en calories et je fais souvent cette recette , qui n'est ni plus ni moins qu'une grosse crêpe .
Michon Breton
- 125 g de farine
- 50 g de sucre en poudre + 20 g à saupoudrer
- 3 oeufs entiers
- 30 cl de lait entier
- 60 g de beurre + 20 g pour le plat
- </li>
- 600 g de pommes+ 100 g de beurre
Préparation
Préchauffer votre four à 180°
Verser et mélanger farine, le sucre, les
œufs, le lait, le beurre fondu
Eplucher les pommes, les couper en tranches.
Faire sauter au beurre dans une poêle, l
Beurrer un plat à four, déposer les tranches de pommes,
Couvrir les pommes avec la pâte, cuire au four 20 mn.
Quand la pâte est prise, beurrer le dessus, cuire à nouveau au four 10 mn.
Saupoudrer de sucre la surface et faire colorer.
Le michon doit être bien doré...
LES CONSIGNES
Un carte ( forme libre )
Tilda ou Edwin
Un tag avec un titre qui sera
Michon Breton
et
la recette entière manuscrite
(en recto ou recto verso )
tous les embellissements de votre créa sont libres
ce défis vous inspire ?
je vous souhaite alors bon scrap et bon appétit
Ce qui est bien c'est qu'on a eu une très bonne recette, ça je peux vous l'assurer car j'ai fait le gâteau, un vrai délice mais place à ma carte
A bientôt.